Laina Faul - @lainafaul's profile photo/

Mikazuki

@21_mika_

Photos & videos by @21_mika_

107 Following

116 Followers

27 Posts


December 2017 0
Sponsored Ads


Perjalanan padang - payakumbuh. Mantap... #trip #adventuretime #holiday #adventure  #road #way

Perjalanan padang - payakumbuh. Mantap... trip adventuretime holiday adventure road way

December 2017 7
Tempo dulu haha

#trip #time #history #timespace #car #stone

Tempo dulu haha trip time history timespace car stone

December 2017 0
My dream....

My dream....

November 2017 1
My trip my adventure

#adventure #trip #adventuretime #reflection #refresh

My trip my adventure adventure trip adventuretime reflection refresh

November 2017 0
Surau Batu wkwk lumayan di puncak bukit suraunya. Diluar panas. tpi pas masuk dingin, acnya mati padahal

Surau Batu wkwk lumayan di puncak bukit suraunya. Diluar panas. tpi pas masuk dingin, acnya mati padahal

October 2017 0
AFAID 2016 wkwk kapan bisa ke AFA bareng2 ya u,u @degio_hikyui @sumaji_mahesa @wikan_budi 
#cosplay #anime #afaid #cosplayer #cosplayers

AFAID 2016 wkwk kapan bisa ke AFA bareng2 ya u,u degio_hikyui sumaji_mahesa wikan_budi cosplay anime afaid cosplayer cosplayers

October 2017 3
Sponsored Ads


Foto di balai kartini 
#art

Foto di balai kartini art

October 2017 0
Wkwkwk masih butuh waktu lama buat gambar #newbie #draw #sketch #manga

Wkwkwk masih butuh waktu lama buat gambar newbie draw sketch manga

October 2017 0
Asuna weipeh abadi :

Asuna weipeh abadi :"

September 2017 7
Wkwk yg sabar yo.. untuk mendapatkan sage mode memang membutuhkan kesabaran yg ekstra #sagenaruto #sagepanda

Wkwk yg sabar yo.. untuk mendapatkan sage mode memang membutuhkan kesabaran yg ekstra sagenaruto sagepanda

September 2017 1
Photo or art?.... Wkwk

Photo or art?.... Wkwk

September 2017 2
Pemandangan di kampung #payakumbuh

Pemandangan di kampung payakumbuh

September 2017 0
Sponsored Ads


Baru pertama liat langsung wkwk biasanya cuma liat dri anime aja... Sugoii...... #animal

Baru pertama liat langsung wkwk biasanya cuma liat dri anime aja... Sugoii...... animal

August 2017 2
Udah lama ga ngegambar wkwk
#selamatyakakwisudanya

Udah lama ga ngegambar wkwk selamatyakakwisudanya

August 2017 3
Coba foto pake kamera hp wkwk #redmi3s

Coba foto pake kamera hp wkwk redmi3s

August 2017 2
Gambar lama waktu masih smp wkwk sama @arsy_alghif

Gambar lama waktu masih smp wkwk sama arsy_alghif

August 2017 1
これは私の心の音です (><)v

これは私の心の音です (><)v

August 2017 0
Tutorial untuk gambar ekspresi sedih hehe

Tutorial untuk gambar ekspresi sedih hehe

July 2017 2
Sponsored Ads


Nyoba ngerapihin gambar smp wkwk masih belajar arsir pake pulpen T,T

Nyoba ngerapihin gambar smp wkwk masih belajar arsir pake pulpen T,T

July 2017 4
Kampung experience wkwk sama saudara2 @muhammadiqhbalfalaq

Kampung experience wkwk sama saudara2 muhammadiqhbalfalaq

July 2017 9
Cover by ore no best friend and ore no sensei @rizkyinvincible 
Gatau judulnya apa wkwk
Suaranya agak kecil pake headset biar jelas

Cover by ore no best friend and ore no sensei rizkyinvincible Gatau judulnya apa wkwk Suaranya agak kecil pake headset biar jelas

July 2017 0
Wahhh udh mau lebaran
Edisi barokah :v

Wahhh udh mau lebaran Edisi barokah :v

June 2017 3
Mika :3 gambar lama haha

Mika :3 gambar lama haha

May 2017 1
Pandaaa :3

Pandaaa :3

May 2017 0
Sponsored Ads


Gambar with arsy

Gambar with arsy

May 2017 1
Ennichisai

Ennichisai

May 2017 0