Laina Faul - @lainafaul's profile photo/

@indaririlestari

Photos & videos by @indaririlestari

417 Following

1409 Followers

402 Posts


Yang selalu bisa ngadepin manjanya aku... Yang selalu bilang

Yang selalu bisa ngadepin manjanya aku... Yang selalu bilang "semakin km manja semakin aku sayang sama km"... Yang selalu bilang" tetep jadi lilinya aku yang manja "... Yang selalu ngertiin manjanya aku... Uuu sayang udah seminggu lebih ga ketemu besok ketemu quality time seharian ya ya miss you so much abdulrohman__ 😘😍😘😍 instahappiness instahappyday instahappymoments instalikeback instagoodday instalike instagoodmood instamoody instamoodbooster likeforlike instagoodlife instarelationship instarelationshipgoals instagoodmoment instaimage instaselfie instasmile instagoodsmile likeforlike instamomentslove instalook instalove instafollowback instabeautifulmoment instaselfie instalikeback instathepoweroflove instavideos

June 2017 6
Sponsored Ads


Ceritanya baru bangun sahur... πŸ‘Έrara : ri sini foto
πŸ‘―riri : baru bangun males ga mood ngantuk πŸ‘Έrara :ri sebentar doang ri gw nunggu lu bangun dari tadi mau ngajak foto
πŸ‘―riri : oke cepetan ya ga pake lama
Cekrekkk Cekrekkk jadilah foto kita berdua baru bangun tidur pagi2 buta ini, jangankan makeup cuci muka aja ga

#instabeauty #instabeautiful #instalike #instainerbeauty #instabeautifulgirl_ #instalikeback #instamoments #instamomentselfie #like4like #instamomenthappy #instamood #likeforlike #instamoody #instagoodmood #alwayslike #instahappiness #instahappyday #alwayslikeback #instahappy #instainpiration #instamakeup #instaface #instaimage #instaselfie #instasmile #instasmilegirl #instagoodgirl #instaasiangirl #instagoodday

Ceritanya baru bangun sahur... πŸ‘Έrara : ri sini foto πŸ‘―riri : baru bangun males ga mood ngantuk πŸ‘Έrara :ri sebentar doang ri gw nunggu lu bangun dari tadi mau ngajak foto πŸ‘―riri : oke cepetan ya ga pake lama Cekrekkk Cekrekkk jadilah foto kita berdua baru bangun tidur pagi2 buta ini, jangankan makeup cuci muka aja ga instabeauty instabeautiful instalike instainerbeauty instabeautifulgirl_ instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instamakeup instaface instaimage instaselfie instasmile instasmilegirl instagoodgirl instaasiangirl instagoodday

June 2017 4
Pipi ohh pipi 😣😣😣 #instabeauty #instabeautiful #instalike #instainerbeauty #instabeautifulgirl_ #instalikeback #instamoments #instamomentselfie #like4like #instamomenthappy #instamood #likeforlike #instamoody #instagoodmood #alwayslike #instahappiness #instahappyday #alwayslikeback #instahappy #instainpiration #instamakeup #instaface #instaimage #instaselfie #instasmile #instasmilegirl #instagoodgirl #instaasiangirl #instagoodday

Pipi ohh pipi 😣😣😣 instabeauty instabeautiful instalike instainerbeauty instabeautifulgirl_ instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instamakeup instaface instaimage instaselfie instasmile instasmilegirl instagoodgirl instaasiangirl instagoodday

June 2017 4
Jarang2 foto berdua gini ya πŸ“·πŸ“·πŸ“·
My twins πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­ Dari dalem perut mama sama2, dan besar tumbuh sama2, sering beda pendapat, sering berargumen satu sama lain, tapi sebenernya kita ini satu nyawa, satu rasa, satu jiwa dan saling sayang walaupun suka bingung nunjukin sayangnya gimana tapi kita saling tau kalo kita saling sayang dan saling peduli satu sama lain😘😘😘 #instabeauty #instabeautiful #instalike #instainerbeauty #instabeautifulgirl_ #instalikeback #instamoments #instamomentselfie #like4like #instamomenthappy #instamood #likeforlike #instamoody #instagoodmood #alwayslike #instahappiness #instahappyday #alwayslikeback #instahappy #instainpiration #instamakeup #instaface #instaimage #instaselfie #instasmile #instasmilegirl #instagoodgirl #instaasiangirl #instagoodday

Jarang2 foto berdua gini ya πŸ“·πŸ“·πŸ“· My twins πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­ Dari dalem perut mama sama2, dan besar tumbuh sama2, sering beda pendapat, sering berargumen satu sama lain, tapi sebenernya kita ini satu nyawa, satu rasa, satu jiwa dan saling sayang walaupun suka bingung nunjukin sayangnya gimana tapi kita saling tau kalo kita saling sayang dan saling peduli satu sama lain😘😘😘 instabeauty instabeautiful instalike instainerbeauty instabeautifulgirl_ instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instamakeup instaface instaimage instaselfie instasmile instasmilegirl instagoodgirl instaasiangirl instagoodday

June 2017 7
Nungguin yang pulang kerja shif malam 😘😘 Hati2 di jalan ya sayang @abdulrohman__ pulang kerjanya 😍😍 #instahappiness #instahappyday #instahappymoments #instalikeback #instagoodday #instalike #instagoodmood #instamoody #instamoodbooster #likeforlike #instagoodlife #instarelationship #instarelationshipgoals #instagoodmoment #instaimage #instaselfie #instasmile #instagoodsmile #likeforlike #instamomentslove #instalook #instalove #instafollowback #instabeautifulmoment #instaselfie #instalikeback #instathepoweroflove #instavideos

Nungguin yang pulang kerja shif malam 😘😘 Hati2 di jalan ya sayang abdulrohman__ pulang kerjanya 😍😍 instahappiness instahappyday instahappymoments instalikeback instagoodday instalike instagoodmood instamoody instamoodbooster likeforlike instagoodlife instarelationship instarelationshipgoals instagoodmoment instaimage instaselfie instasmile instagoodsmile likeforlike instamomentslove instalook instalove instafollowback instabeautifulmoment instaselfie instalikeback instathepoweroflove instavideos

June 2017 3
I wrote your name in the sky, but clouds remove. I wrote your name on the beach, but the waves remove it. So, I wrote your name in my heart So that nothing will be delete πŸ‘«

I πŸ’— you @abdulrohman__ 
#instahappiness #instahappyday #instahappymoments #instalikeback #instagoodday #instalike #instagoodmood #instamoody #instamoodbooster #likeforlike #instagoodlife #instarelationship #instarelationshipgoals #instagoodmoment #instaimage #instaselfie #instasmile #instagoodsmile #likeforlike #instamomentslove #instalook #instalove #instafollowback #instabeautifulmoment #instaselfie #instalikeback #instathepoweroflove #instavideos

I wrote your name in the sky, but clouds remove. I wrote your name on the beach, but the waves remove it. So, I wrote your name in my heart So that nothing will be delete πŸ‘« I πŸ’— you abdulrohman__ instahappiness instahappyday instahappymoments instalikeback instagoodday instalike instagoodmood instamoody instamoodbooster likeforlike instagoodlife instarelationship instarelationshipgoals instagoodmoment instaimage instaselfie instasmile instagoodsmile likeforlike instamomentslove instalook instalove instafollowback instabeautifulmoment instaselfie instalikeback instathepoweroflove instavideos

June 2017 1
Dalam hidup... Kita harus lebih berani dari yang kita duga... Lebih kuat dari yang kita tahu... Dan lebih pintar dari yang kita pikirkan... Ini hidup saya, hidup kalian, hidup kita, semua orang berhak menjadi siapapun... Tapi ketahuilah menjadi diri sendiri itu jauh lebih hebat dari apapun, sebab kita istimewa karna kita berbeda... #instabeauty #instabeautiful #instalike #instainerbeauty #instabeautifulgirl_ #instalikeback #instamoments #instamomentselfie #like4like #instamomenthappy #instamood #likeforlike #instamoody #instagoodmood #alwayslike #instahappiness #instahappyday #alwayslikeback #instahappy #instainpiration #instamakeup #instaface #instaimage #instaselfie #instasmile #instasmilegirl #instagoodgirl #instaasiangirl #instagoodday

Dalam hidup... Kita harus lebih berani dari yang kita duga... Lebih kuat dari yang kita tahu... Dan lebih pintar dari yang kita pikirkan... Ini hidup saya, hidup kalian, hidup kita, semua orang berhak menjadi siapapun... Tapi ketahuilah menjadi diri sendiri itu jauh lebih hebat dari apapun, sebab kita istimewa karna kita berbeda... instabeauty instabeautiful instalike instainerbeauty instabeautifulgirl_ instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instamakeup instaface instaimage instaselfie instasmile instasmilegirl instagoodgirl instaasiangirl instagoodday

June 2017 2
Sponsored Ads


Kata orang cinta itu pada pandangan pertama... Tapi aku di buat jatuh cinta berkali-kali setiap kali aku pandangin km @abdulrohman__ 😘😍 #instahappiness #instahappyday #instahappymoments #instalikeback #instagoodday #instalike #instagoodmood #instamoody #instamoodbooster #likeforlike #instagoodlife #instarelationship #instarelationshipgoals #instagoodmoment #instaimage #instaselfie #instasmile #instagoodsmile #likeforlike #instamomentslove #instalook #instalove #instafollowback #instabeautifulmoment #instaselfie #instalikeback #instathepoweroflove #instavideos

Kata orang cinta itu pada pandangan pertama... Tapi aku di buat jatuh cinta berkali-kali setiap kali aku pandangin km abdulrohman__ 😘😍 instahappiness instahappyday instahappymoments instalikeback instagoodday instalike instagoodmood instamoody instamoodbooster likeforlike instagoodlife instarelationship instarelationshipgoals instagoodmoment instaimage instaselfie instasmile instagoodsmile likeforlike instamomentslove instalook instalove instafollowback instabeautifulmoment instaselfie instalikeback instathepoweroflove instavideos

June 2017 5
Udah rapih nunggu km @abdulrohman__ jemput nih, udah kangen banget loh ya aku 😘😍😘😍 #instabeauty #instabeautiful #instalike #instainerbeauty #instabeautifulgirl_ #instalikeback #instamoments #instamomentselfie #like4like #instamomenthappy #instamood #likeforlike #instamoody #instagoodmood #alwayslike #instahappiness #instahappyday #alwayslikeback #instahappy #instainpiration #instamakeup #instaface #instaimage #instaselfie #instasmile #instasmilegirl #instagoodgirl #instaasiangirl #instagoodday

Udah rapih nunggu km abdulrohman__ jemput nih, udah kangen banget loh ya aku 😘😍😘😍 instabeauty instabeautiful instalike instainerbeauty instabeautifulgirl_ instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instamakeup instaface instaimage instaselfie instasmile instasmilegirl instagoodgirl instaasiangirl instagoodday

June 2017 2

"rindunya seorang wanita itu laksana dahaga di padang pasir yang tandus" Kangen, semoga nanti double offnya membayar rasa kangen ini abdulrohman__ 😘😘😘 instahappiness instahappyday instahappymoments instalikeback instagoodday instalike instagoodmood instamoody instamoodbooster likeforlike instagoodlife instarelationship instarelationshipgoals instagoodmoment instaimage instaselfie instasmile instagoodsmile likeforlike instamomentslove instalook instalove instafollowback instabeautifulmoment instaselfie instalikeback instathepoweroflove instavideos

June 2017 4
Islam memuliakan wanita laksana raja yang mencintai ratunya, ibu yang menyayangi anaknya, dan tuhan yang mengasihi hambanya - subhanaullah - 
Dunia ini adalah perhiasan, dan sebaik-baiknya perhiasan dunia adalah wanita yang sholeha 
NoEfek 
NOFilterEfek

#instabeauty #instabeautiful #instalike #instainerbeauty #instabeautifulgirl_ #instalikeback #instamoments #instamomentselfie #like4like #instamomenthappy #instamood #likeforlike #instamoody #instagoodmood #alwayslike #instahappiness #instahappyday #alwayslikeback #instahappy #instainpiration #instamakeup #instaface #instaimage #instaselfie #instasmile #instasmilegirl #instagoodgirl #instaasiangirl #instagoodday

Islam memuliakan wanita laksana raja yang mencintai ratunya, ibu yang menyayangi anaknya, dan tuhan yang mengasihi hambanya - subhanaullah - Dunia ini adalah perhiasan, dan sebaik-baiknya perhiasan dunia adalah wanita yang sholeha NoEfek NOFilterEfek instabeauty instabeautiful instalike instainerbeauty instabeautifulgirl_ instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instamakeup instaface instaimage instaselfie instasmile instasmilegirl instagoodgirl instaasiangirl instagoodday

June 2017 2
Saya bahagia hanya dengan bersyukur...
Bersyukur adalah acara saya menikmati hidup ini... Bersyukur adalah cara saya melawan cobaan-cobaan hidup ini... Dan bersyukur juga lah yang membuat saya lebih dekat dengan allah...

Saya bahagia hanya dengan bersyukur... Bersyukur adalah acara saya menikmati hidup ini... Bersyukur adalah cara saya melawan cobaan-cobaan hidup ini... Dan bersyukur juga lah yang membuat saya lebih dekat dengan allah... "sebab bukan bahagia yang membuat kita bersyukur, tetapi bersyukur lah yang membuat kita bahagia" instabeauty instabeautiful instalike instainerbeauty instabeautifulgirl_ instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instamakeup instaface instaimage instaselfie instasmile instasmilegirl instagoodgirl instaasiangirl instagoodday

June 2017 4
Km harus tetap tersenyum, karna apa jadinya aku tanpa senyum mu... Km harus tetap bahagia, karna apa jadinya aku tanpa bahagia mu... Km harus tetap di sisi aku, karna apa jadinya aku tanpa km di sisi aku... Km harus tetap kokoh dalam ibadah mu, karna apa jadinya aku tanpa imam seperti km... Ketika aku memutuskan untuk membagi cerita hidup bersama mu... Aku ingin kita Bersama-sama melewati kerikil - kerikil kecil yang terkadang membuat kita tersandung... Tertawa bersama di satu tempat duduk ya sama... Dan berbagi kebahagiaan di bawah langit biru yang sama... Km harus tetap menjadi km, cintaku tidak akan pernah merubah mu menjadi orang lain, sebab yang aku rasakan cinta ku memilih mu tanpa dasar alasan apapun... Semangat kerja shif malamnya sayang @abdulrohman__ 😘😍😍😘 #instahappiness #instahappyday #instahappymoments #instalikeback #instagoodday #instalike #instagoodmood #instamoody #instamoodbooster #likeforlike #instagoodlife #instarelationship #instarelationshipgoals #instagoodmoment #instaimage #instaselfie #instasmile #instagoodsmile #likeforlike #instamomentslove #instalook #instalove #instafollowback #instabeautifulmoment #instaselfie #instalikeback #instathepoweroflove #instavideos

Km harus tetap tersenyum, karna apa jadinya aku tanpa senyum mu... Km harus tetap bahagia, karna apa jadinya aku tanpa bahagia mu... Km harus tetap di sisi aku, karna apa jadinya aku tanpa km di sisi aku... Km harus tetap kokoh dalam ibadah mu, karna apa jadinya aku tanpa imam seperti km... Ketika aku memutuskan untuk membagi cerita hidup bersama mu... Aku ingin kita Bersama-sama melewati kerikil - kerikil kecil yang terkadang membuat kita tersandung... Tertawa bersama di satu tempat duduk ya sama... Dan berbagi kebahagiaan di bawah langit biru yang sama... Km harus tetap menjadi km, cintaku tidak akan pernah merubah mu menjadi orang lain, sebab yang aku rasakan cinta ku memilih mu tanpa dasar alasan apapun... Semangat kerja shif malamnya sayang abdulrohman__ 😘😍😍😘 instahappiness instahappyday instahappymoments instalikeback instagoodday instalike instagoodmood instamoody instamoodbooster likeforlike instagoodlife instarelationship instarelationshipgoals instagoodmoment instaimage instaselfie instasmile instagoodsmile likeforlike instamomentslove instalook instalove instafollowback instabeautifulmoment instaselfie instalikeback instathepoweroflove instavideos

June 2017 3
Sponsored Ads


Ketika saya selalu berkata kepada orang-orang

Ketika saya selalu berkata kepada orang-orang "ikuti kata hati mu, otak mungkin menyesatkan mu tapi tidak dengan hati mu" Lalu orang-orang bertanya kepada saya" kenapa harus mengikuti kata hati?" Lalu saya menjawab "sebab allah saya berada di hati saya, itu sebabnya saya yakini bahwa hati saya tidak pernah mendustai saya" instabeauty instabeautiful instalike instainerbeauty instabeautifulgirl_ instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instamakeup instaface instaimage instaselfie instasmile instasmilegirl instagoodgirl instaasiangirl instagoodday

June 2017 3
Apa yang ada di benak kalian ketika membaca artikel ini??? Astagfirullah... Masihkah kita harus mengeluh atas hidup kita... Masihkah kita kurang bersyukur atas nikmat allah sekecil apapun... Masihkah kita menyerah dengan cobaan-cobaan  hidup ini... Masih kah kita menuntut hidup ini itu kepada allah... Astagfirullah... Kita sibuk mengeluh... Kita semua sibuk mencari kebahagiaan... Kita semua sibuk menuruti hawa nafsu... Kita semua sibuk mencari kekayaan dunia... Kita semua sibuk ketakutan akan kelaparan... Lalu bagaimana dengan beliau ini astagfirullah... Yuk teman-teman semua saudara - saudara semua, saya, anda, kalian mulai hari ini belajar membagi kebahagiaan dengan orang lain di sekitar kita... Apalah arti kebahagiaan jika hanya kita yang rasakan sendiri, bukankah berbahagia bersama2 itu lebih indah, karna berbagi itu indah... Jangan pernah takut kekurangan akan berbagi, sebab keikhlasan akan membuahkan sesuatu yang lebih dari apa yang kita berikan... Belilah dagangan beliau ini atau dagangan-dagangan lainnya sekalipun saya atau kalian tau itu tidak ada gunanya untuk kita, tapi ketahuilah itu akan berguna untuk kita di akhirat nanti... #instakuote #instaramadhan #instaberbagi #likeforlike #like4like #instapray #instaikhlas #instaartikel #instaberbagiituindah #instakebahagiaan #instasalingberbagi #instasad #istasiramanrohani

Apa yang ada di benak kalian ketika membaca artikel ini??? Astagfirullah... Masihkah kita harus mengeluh atas hidup kita... Masihkah kita kurang bersyukur atas nikmat allah sekecil apapun... Masihkah kita menyerah dengan cobaan-cobaan hidup ini... Masih kah kita menuntut hidup ini itu kepada allah... Astagfirullah... Kita sibuk mengeluh... Kita semua sibuk mencari kebahagiaan... Kita semua sibuk menuruti hawa nafsu... Kita semua sibuk mencari kekayaan dunia... Kita semua sibuk ketakutan akan kelaparan... Lalu bagaimana dengan beliau ini astagfirullah... Yuk teman-teman semua saudara - saudara semua, saya, anda, kalian mulai hari ini belajar membagi kebahagiaan dengan orang lain di sekitar kita... Apalah arti kebahagiaan jika hanya kita yang rasakan sendiri, bukankah berbahagia bersama2 itu lebih indah, karna berbagi itu indah... Jangan pernah takut kekurangan akan berbagi, sebab keikhlasan akan membuahkan sesuatu yang lebih dari apa yang kita berikan... Belilah dagangan beliau ini atau dagangan-dagangan lainnya sekalipun saya atau kalian tau itu tidak ada gunanya untuk kita, tapi ketahuilah itu akan berguna untuk kita di akhirat nanti... instakuote instaramadhan instaberbagi likeforlike like4like instapray instaikhlas instaartikel instaberbagiituindah instakebahagiaan instasalingberbagi instasad istasiramanrohani

June 2017 0
Alhamdulillah dianya suka sama potongan rambutnya, padahal tadinya mikirinnya takut kependekan soalnya izin potong rambut berkali-kali katanya ga usah potong cakepan panjang, tapi coba potong ga ngasih tau mau kasih surprise, and than ternyata dianya suka dan katanya

Alhamdulillah dianya suka sama potongan rambutnya, padahal tadinya mikirinnya takut kependekan soalnya izin potong rambut berkali-kali katanya ga usah potong cakepan panjang, tapi coba potong ga ngasih tau mau kasih surprise, and than ternyata dianya suka dan katanya "aku tambah suka sama km" uhh sayang abdulrohman__ 😘😘😘 instahappiness instahappyday instahappymoments instalikeback instagoodday instalike instagoodmood instamoody instamoodbooster likeforlike instagoodlife instarelationship instarelationshipgoals instagoodmoment instaimage instaselfie instasmile instagoodsmile likeforlike instamomentslove instalook instalove instafollowback instabeautifulmoment instaselfie instalikeback instathepoweroflove instavideos

June 2017 1
Entah ya pertama kali denger lagu terbarunya anji ini

Entah ya pertama kali denger lagu terbarunya anji ini "bidadari tak bersayap" itu sekilas doang dari acara di net tv, terus cari di youtube dan bener aja setelah di dengerin lagi, liriknya indah banget di dengernya, entah udah berapa kali puter lagu ini terus hari ini sampai mau tidur malam ini pun playlistnya cuma lagu ini aja... Lagu itu terkadang adalah ungkapan isi hati... Dan menurut saya ini adalah salah satu karya dari hati... instalike instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instaimage instasmile instagoodday instakuote instasad bidadaritakbersayap anji

May 2017 0
Tidak ada pertemuan yang kebetulan... Allah maha pembuat skernario terbaik untuk setiap hambanya... Di saat dua hati berpasrah kepada allah di saat itu juga hati-hati yang berpasrah itu di pertemukan di saat yang tepat dan di waktu yang tepat... Tidak lebih cepat, tidakpun lebih lambat, menanti dengan kesabaran dan terus memperbaiki diri adalah saat-saat yang indah sampai pada sang maha cinta mempertemukannya di saat yang tepat dan di waktu yang tepat itu πŸ’–πŸ’–πŸ’– I πŸ’— you @abdulrohman__

#instahappiness #instahappyday #instahappymoments #instalikeback #instagoodday #instalike #instagoodmood #instamoody #instamoodbooster #likeforlike #instagoodlife #instarelationship #instarelationshipgoals #instagoodmoment #instaimage #instaselfie #instasmile #instagoodsmile #likeforlike #instamomentslove #instalook #instalove #instafollowback #instabeautifulmoment #instaselfie #instalikeback #instathepoweroflove #instavideos

Tidak ada pertemuan yang kebetulan... Allah maha pembuat skernario terbaik untuk setiap hambanya... Di saat dua hati berpasrah kepada allah di saat itu juga hati-hati yang berpasrah itu di pertemukan di saat yang tepat dan di waktu yang tepat... Tidak lebih cepat, tidakpun lebih lambat, menanti dengan kesabaran dan terus memperbaiki diri adalah saat-saat yang indah sampai pada sang maha cinta mempertemukannya di saat yang tepat dan di waktu yang tepat itu πŸ’–πŸ’–πŸ’– I πŸ’— you abdulrohman__ instahappiness instahappyday instahappymoments instalikeback instagoodday instalike instagoodmood instamoody instamoodbooster likeforlike instagoodlife instarelationship instarelationshipgoals instagoodmoment instaimage instaselfie instasmile instagoodsmile likeforlike instamomentslove instalook instalove instafollowback instabeautifulmoment instaselfie instalikeback instathepoweroflove instavideos

May 2017 9
I love you more than any word can say. I love you more than every action I take. I’ll be right here loving you till the end 😍😍😍 My love belongs to you @abdulrohman__ 😘😘😘 #instahappiness #instahappyday #instahappymoments #instalikeback #instagoodday #instalike #instagoodmood #instamoody #instamoodbooster #likeforlike #instagoodlife #instarelationship #instarelationshipgoals #instagoodmoment #instaimage #instaselfie #instasmile #instagoodsmile #likeforlike #instamomentslove #instalook #instalove #instafollowback #instabeautifulmoment #instaselfie #instalikeback #instathepoweroflove #instavideos

I love you more than any word can say. I love you more than every action I take. I’ll be right here loving you till the end 😍😍😍 My love belongs to you abdulrohman__ 😘😘😘 instahappiness instahappyday instahappymoments instalikeback instagoodday instalike instagoodmood instamoody instamoodbooster likeforlike instagoodlife instarelationship instarelationshipgoals instagoodmoment instaimage instaselfie instasmile instagoodsmile likeforlike instamomentslove instalook instalove instafollowback instabeautifulmoment instaselfie instalikeback instathepoweroflove instavideos

May 2017 2
Sponsored Ads


Then you changed my world with just one kiss 😘😘😘@abdulrohman__ 😍😍😍 #instahappiness #instahappyday #instahappymoments #instalikeback #instagoodday #instalike #instagoodmood #instamoody #instamoodbooster #likeforlike #instagoodlife #instarelationship #instarelationshipgoals #instagoodmoment #instaimage #instaselfie #instasmile #instagoodsmile #likeforlike #instamomentslove #instalook #instalove #instafollowback #instabeautifulmoment #instaselfie #instalikeback #instathepoweroflove #instavideos

Then you changed my world with just one kiss 😘😘😘 abdulrohman__ 😍😍😍 instahappiness instahappyday instahappymoments instalikeback instagoodday instalike instagoodmood instamoody instamoodbooster likeforlike instagoodlife instarelationship instarelationshipgoals instagoodmoment instaimage instaselfie instasmile instagoodsmile likeforlike instamomentslove instalook instalove instafollowback instabeautifulmoment instaselfie instalikeback instathepoweroflove instavideos

May 2017 4
Yang laki sipit... Yang cwe tembem... Hihihihi 😁😁😁
I love you @abdulrohman__ 😘😍😘😍 #instahappiness #instahappyday #instahappymoments #instalikeback #instagoodday #instalike #instagoodmood #instamoody #instamoodbooster #likeforlike #instagoodlife #instarelationship #instarelationshipgoals #instagoodmoment #instaimage #instaselfie #instasmile #instagoodsmile #likeforlike #instamomentslove #instalook #instalove #instafollowback #instabeautifulmoment #instaselfie #instalikeback #instathepoweroflove #instavideos

Yang laki sipit... Yang cwe tembem... Hihihihi 😁😁😁 I love you abdulrohman__ 😘😍😘😍 instahappiness instahappyday instahappymoments instalikeback instagoodday instalike instagoodmood instamoody instamoodbooster likeforlike instagoodlife instarelationship instarelationshipgoals instagoodmoment instaimage instaselfie instasmile instagoodsmile likeforlike instamomentslove instalook instalove instafollowback instabeautifulmoment instaselfie instalikeback instathepoweroflove instavideos

May 2017 5
Alhamdulillah bulan puasa tahun ini ada km yang hadir di kehidupan aku... Semoga dengan adanya km ibadah puasa aku dan km lebih baik lagi di tahun ini... Kita sama-sama saling mengiatkan dalam kebaikan, untuk menjadi yang lebih baik lagi... Dan bismillah insya allah atas izin allah ini menjadi bulan puasa pertama yang kita lewatin sama2 dan akan terus sama2 sampai di bulan2 puasa selanjutnya amin ya allah... Always still loving you @abdulrohman__ 😘😍😘😍 #instahappiness #instahappyday #instahappymoments #instalikeback #instagoodday #instalike #instagoodmood #instamoody #instamoodbooster #likeforlike #instagoodlife #instarelationship #instarelationshipgoals #instagoodmoment #instaimage #instaselfie #instasmile #instagoodsmile #likeforlike #instamomentslove #instalook #instalove #instafollowback #instabeautifulmoment #instaselfie #instalikeback #instathepoweroflove #instavideos

Alhamdulillah bulan puasa tahun ini ada km yang hadir di kehidupan aku... Semoga dengan adanya km ibadah puasa aku dan km lebih baik lagi di tahun ini... Kita sama-sama saling mengiatkan dalam kebaikan, untuk menjadi yang lebih baik lagi... Dan bismillah insya allah atas izin allah ini menjadi bulan puasa pertama yang kita lewatin sama2 dan akan terus sama2 sampai di bulan2 puasa selanjutnya amin ya allah... Always still loving you abdulrohman__ 😘😍😘😍 instahappiness instahappyday instahappymoments instalikeback instagoodday instalike instagoodmood instamoody instamoodbooster likeforlike instagoodlife instarelationship instarelationshipgoals instagoodmoment instaimage instaselfie instasmile instagoodsmile likeforlike instamomentslove instalook instalove instafollowback instabeautifulmoment instaselfie instalikeback instathepoweroflove instavideos

May 2017 6
Cinta tidak membutuhkan alasan untuk apa kamu mencintainya dan untuk apa dia mencintaimu. Kita hanya perlu yakin bahwa dia telah mencintai kita apa adanya hari ini, esok, dan seterusnya.

Yakinlah bahwa sampai detik ini, kita sama-sama saling menghargai, apapun kekurangan dan keindahan dalam diri kita masing-masing. Cinta itu akan tetap sama karena kita saling mencintai dari  diri dan hati, bukan dengan harta atau fisik.

Thanks for day sayang, makasih udah tiba2 dateng di depan rumah tanpa bilang2 dulu, i love you @abdulrohman__ 😍😘😍😘 #instahappiness #instahappyday #instahappymoments #instalikeback #instagoodday #instalike #instagoodmood #instamoody #instamoodbooster #likeforlike #instagoodlife #instarelationship #instarelationshipgoals #instagoodmoment #instaimage #instaselfie #instasmile #instagoodsmile #likeforlike #instamomentslove #instalook #instalove #instafollowback #instabeautifulmoment #instaselfie #instalikeback #instathepoweroflove #instavideos

Cinta tidak membutuhkan alasan untuk apa kamu mencintainya dan untuk apa dia mencintaimu. Kita hanya perlu yakin bahwa dia telah mencintai kita apa adanya hari ini, esok, dan seterusnya. Yakinlah bahwa sampai detik ini, kita sama-sama saling menghargai, apapun kekurangan dan keindahan dalam diri kita masing-masing. Cinta itu akan tetap sama karena kita saling mencintai dari diri dan hati, bukan dengan harta atau fisik. Thanks for day sayang, makasih udah tiba2 dateng di depan rumah tanpa bilang2 dulu, i love you abdulrohman__ 😍😘😍😘 instahappiness instahappyday instahappymoments instalikeback instagoodday instalike instagoodmood instamoody instamoodbooster likeforlike instagoodlife instarelationship instarelationshipgoals instagoodmoment instaimage instaselfie instasmile instagoodsmile likeforlike instamomentslove instalook instalove instafollowback instabeautifulmoment instaselfie instalikeback instathepoweroflove instavideos

May 2017 7
Cinta adalah…
Ketika mata ini mampu menatapnya lebih lama... Ketika bibir ini selalu berucap kasih untuknya... Ketika telinga ini selalu ingin mendengarkan suaranya... Dan ketika kaki ini mampu melangkah lebih kokoh untuknya... Aku mencintaimu
bukan kemarin atau saat ini... tapi percayalah... kemarin, kini dan nanti... adalah saat - saat dimana aku kan terus mencintaimu @abdulrohman__ i love you πŸ’πŸ’ŸπŸ’πŸ’Ÿ #instahappiness #instahappyday #instahappymoments #instalikeback #instagoodday #instalike #instagoodmood #instamoody #instamoodbooster #likeforlike #instagoodlife #instarelationship #instarelationshipgoals #instagoodmoment #instaimage #instaselfie #instasmile #instagoodsmile #likeforlike #instamomentslove #instalook #instalove #instafollowback #instabeautifulmoment #instaselfie #instalikeback #instathepoweroflove #instavideos

Cinta adalah… Ketika mata ini mampu menatapnya lebih lama... Ketika bibir ini selalu berucap kasih untuknya... Ketika telinga ini selalu ingin mendengarkan suaranya... Dan ketika kaki ini mampu melangkah lebih kokoh untuknya... Aku mencintaimu bukan kemarin atau saat ini... tapi percayalah... kemarin, kini dan nanti... adalah saat - saat dimana aku kan terus mencintaimu abdulrohman__ i love you πŸ’πŸ’ŸπŸ’πŸ’Ÿ instahappiness instahappyday instahappymoments instalikeback instagoodday instalike instagoodmood instamoody instamoodbooster likeforlike instagoodlife instarelationship instarelationshipgoals instagoodmoment instaimage instaselfie instasmile instagoodsmile likeforlike instamomentslove instalook instalove instafollowback instabeautifulmoment instaselfie instalikeback instathepoweroflove instavideos

May 2017 11
Cinta adalah satu-satunya bunga yang tumbuh tanpa bantuan musim πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’Ÿ I love you sayang, semangat kerja shif malamnya lagi ya sayang, jaga kesehatan @abdulrohman__ πŸ’πŸ’πŸ’ #instahappiness #instahappyday #instahappymoments #instalikeback #instagoodday #instalike #instagoodmood #instamoody #instamoodbooster #likeforlike #instagoodlife #instarelationship #instarelationshipgoals #instagoodmoment #instaimage #instaselfie #instasmile #instagoodsmile #likeforlike #instamomentslove #instalook #instalove #instafollowback #instabeautifulmoment #instaselfie #instalikeback #instathepoweroflove #instavideos

Cinta adalah satu-satunya bunga yang tumbuh tanpa bantuan musim πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’Ÿ I love you sayang, semangat kerja shif malamnya lagi ya sayang, jaga kesehatan abdulrohman__ πŸ’πŸ’πŸ’ instahappiness instahappyday instahappymoments instalikeback instagoodday instalike instagoodmood instamoody instamoodbooster likeforlike instagoodlife instarelationship instarelationshipgoals instagoodmoment instaimage instaselfie instasmile instagoodsmile likeforlike instamomentslove instalook instalove instafollowback instabeautifulmoment instaselfie instalikeback instathepoweroflove instavideos

May 2017 3
Sponsored Ads


Jika sore punya senja... Aku punya km... Jika hujan punya pelangi... Aku punya km... Jika malam punya bintang... Aku punya km... Jika bahagia punya tawa...
Aku punya km... Qualitytimean sama yang abis pulang kerja shif malam, ga ada capeknya km sayang, i love you @abdulrohman__ πŸ˜πŸ˜˜πŸ’‘πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘©
#instabeauty #instabeautiful #instalike #instainerbeauty #instabeautifulgirl_ #instalikeback #instamoments #instamomentselfie #like4like #instamomenthappy #instamood #likeforlike #instamoody #instagoodmood #alwayslike #instahappiness #instahappyday #alwayslikeback #instahappy #instainpiration #instamakeup #instaface #instaimage #instaselfie #instasmile #instasmilegirl #instagoodgirl #instaasiangirl #instagoodday

Jika sore punya senja... Aku punya km... Jika hujan punya pelangi... Aku punya km... Jika malam punya bintang... Aku punya km... Jika bahagia punya tawa... Aku punya km... Qualitytimean sama yang abis pulang kerja shif malam, ga ada capeknya km sayang, i love you abdulrohman__ πŸ˜πŸ˜˜πŸ’‘πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘© instabeauty instabeautiful instalike instainerbeauty instabeautifulgirl_ instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instamakeup instaface instaimage instaselfie instasmile instasmilegirl instagoodgirl instaasiangirl instagoodday

May 2017 5
Senja ku boleh berganti, tapi tidak dengan diri mu... Matahari ku boleh tenggelam, tapi tidak dengan cinta mu... Bintang ku boleh menghilang, tapi tidak dengan diri mu...
Pelangi ku boleh pergi, tapi tidak dengan kehadiran mu... Sang rembulan mampu menggantikan kedudukan sang matahari, namun di dalam hati ini peranmu tak akan pernah terganti... Semangat shif malamnya hari ini sayang, i love you @abdulrohman__ πŸ˜˜πŸ˜πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘©πŸ’‘
#instabeauty #instabeautiful #instalike #instainerbeauty #instabeautifulgirl_ #instalikeback #instamoments #instamomentselfie #like4like #instamomenthappy #instamood #likeforlike #instamoody #instagoodmood #alwayslike #instahappiness #instahappyday #alwayslikeback #instahappy #instainpiration #instamakeup #instaface #instaimage #instaselfie #instasmile #instasmilegirl #instagoodgirl #instaasiangirl #instagoodday

Senja ku boleh berganti, tapi tidak dengan diri mu... Matahari ku boleh tenggelam, tapi tidak dengan cinta mu... Bintang ku boleh menghilang, tapi tidak dengan diri mu... Pelangi ku boleh pergi, tapi tidak dengan kehadiran mu... Sang rembulan mampu menggantikan kedudukan sang matahari, namun di dalam hati ini peranmu tak akan pernah terganti... Semangat shif malamnya hari ini sayang, i love you abdulrohman__ πŸ˜˜πŸ˜πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘©πŸ’‘ instabeauty instabeautiful instalike instainerbeauty instabeautifulgirl_ instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instamakeup instaface instaimage instaselfie instasmile instasmilegirl instagoodgirl instaasiangirl instagoodday

May 2017 5
Tetap jadi diri km yang sekarang ini ya, aku cinta km, aku sayang km dengan km yang sekarang ini, km ga perlu jadi siapapun, aku cinta dengan diri km yang sekarang ini 😘😍😘😍
I love you @abdulrohman__ πŸ’‘πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘©πŸ’‘πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘©
#instabeauty #instabeautiful #instalike #instainerbeauty #instabeautifulgirl_ #instalikeback #instamoments #instamomentselfie #like4like #instamomenthappy #instamood #likeforlike #instamoody #instagoodmood #alwayslike #instahappiness #instahappyday #alwayslikeback #instahappy #instainpiration #instamakeup #instaface #instaimage #instaselfie #instasmile #instasmilegirl #instagoodgirl #instaasiangirl #instagoodday

Tetap jadi diri km yang sekarang ini ya, aku cinta km, aku sayang km dengan km yang sekarang ini, km ga perlu jadi siapapun, aku cinta dengan diri km yang sekarang ini 😘😍😘😍 I love you abdulrohman__ πŸ’‘πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘©πŸ’‘πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘© instabeauty instabeautiful instalike instainerbeauty instabeautifulgirl_ instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instamakeup instaface instaimage instaselfie instasmile instasmilegirl instagoodgirl instaasiangirl instagoodday

May 2017 9
Mencintaimu adalah bahagia yang tak pernah aku rencanakan... Dan melewati hari-hari bersamamu tak butuh rencana-rencana untuk bahagia... Sebab kamu adalah arti bahagia untukku... I love you sayang 
@abdulrohman__ πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘©πŸ’‘πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘©πŸ’‘
#instabeauty #instabeautiful #instalike #instainerbeauty #instabeautifulgirl_ #instalikeback #instamoments #instamomentselfie #like4like #instamomenthappy #instamood #likeforlike #instamoody #instagoodmood #alwayslike #instahappiness #instahappyday #alwayslikeback #instahappy #instainpiration #instamakeup #instaface #instaimage #instaselfie #instasmile #instasmilegirl #instagoodgirl #instaasiangirl #instagoodday

Mencintaimu adalah bahagia yang tak pernah aku rencanakan... Dan melewati hari-hari bersamamu tak butuh rencana-rencana untuk bahagia... Sebab kamu adalah arti bahagia untukku... I love you sayang abdulrohman__ πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘©πŸ’‘πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘©πŸ’‘ instabeauty instabeautiful instalike instainerbeauty instabeautifulgirl_ instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instamakeup instaface instaimage instaselfie instasmile instasmilegirl instagoodgirl instaasiangirl instagoodday

May 2017 3
Movie time πŸŽ₯
Alien : covenant 🎬
With my love @abdulrohman__
Thanks you for day and i love you 😘😍😘😍
#instabeauty #instabeautiful #instalike #instainerbeauty #instabeautifulgirl_ #instalikeback #instamoments #instamomentselfie #like4like #instamomenthappy #instamood #likeforlike #instamoody #instagoodmood #alwayslike #instahappiness #instahappyday #alwayslikeback #instahappy #instainpiration #instamakeup #instaface #instaimage #instaselfie #instasmile #instasmilegirl #instagoodgirl #instaasiangirl #instagoodday

Movie time πŸŽ₯ Alien : covenant 🎬 With my love abdulrohman__ Thanks you for day and i love you 😘😍😘😍 instabeauty instabeautiful instalike instainerbeauty instabeautifulgirl_ instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instamakeup instaface instaimage instaselfie instasmile instasmilegirl instagoodgirl instaasiangirl instagoodday

May 2017 2
Full of me to day 😎
it's #Me πŸ‘Έ
#instabeauty #instabeautiful #instalike #instainerbeauty #instabeautifulgirl_ #instalikeback #instamoments #instamomentselfie #like4like #instamomenthappy #instamood #likeforlike #instamoody #instagoodmood #alwayslike #instahappiness #instahappyday #alwayslikeback #instahappy #instainpiration #instamakeup #instaface #instaimage #instaselfie #instasmile #instasmilegirl #instagoodgirl #instaasiangirl #instagoodday

Full of me to day 😎 it's Me πŸ‘Έ instabeauty instabeautiful instalike instainerbeauty instabeautifulgirl_ instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instamakeup instaface instaimage instaselfie instasmile instasmilegirl instagoodgirl instaasiangirl instagoodday

May 2017 0
Cinta itu bukan sesuatu yang bisa di pelajari... Cinta tumbuh dan menguat dari apa yang kita lewati bersama... Cinta itu bukan soal ketertarikan dua pasang hati... Tetapi cinta adalah dua insan manusia yang telah siap membagi dunianya bersama-sama... Cinta itu kedewaan untuk saling mengerti dan memahami ada hati yang lain yang harus di jaga, dan ada perasaan lagi yang harus di lindungi... I love you sayang @abdulrohman__
😘😍😘😍
#instabeauty #instabeautiful #instalike #instainerbeauty #instabeautifulgirl_ #instalikeback #instamoments #instamomentselfie #like4like #instamomenthappy #instamood #likeforlike #instamoody #instagoodmood #alwayslike #instahappiness #instahappyday #alwayslikeback #instahappy #instainpiration #instamakeup #instaface #instaimage #instaselfie #instasmile #instasmilegirl #instagoodgirl #instaasiangirl #instagoodday

Cinta itu bukan sesuatu yang bisa di pelajari... Cinta tumbuh dan menguat dari apa yang kita lewati bersama... Cinta itu bukan soal ketertarikan dua pasang hati... Tetapi cinta adalah dua insan manusia yang telah siap membagi dunianya bersama-sama... Cinta itu kedewaan untuk saling mengerti dan memahami ada hati yang lain yang harus di jaga, dan ada perasaan lagi yang harus di lindungi... I love you sayang abdulrohman__ 😘😍😘😍 instabeauty instabeautiful instalike instainerbeauty instabeautifulgirl_ instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instamakeup instaface instaimage instaselfie instasmile instasmilegirl instagoodgirl instaasiangirl instagoodday

May 2017 2
Ga ada hal yang lebih indah di tahun ini selain di pertemukan sama lelaki yang satu ini... Ketika aku yakin untuk membagi dunia ku bersama km, seketika itu juga km menjadi alasan aku untuk tersenyum dan bahagia saat ini... Rasanya udah ga terhitung seberapa banyak allah kasih aku anugerah sepanjang aku hidup, tapi yang aku tau km anugerah terindah pertama yang allah kasih sepanjang hidup aku... I love you sayang @abdulrohman__ 😘😍😘😍 #instabeautiful #instalike #instalikeback #instamoments #instamomentselfie #like4like #instamomenthappy #instamood #likeforlike #instamoody #instagoodmood #alwayslike #instahappiness #instahappyday #alwayslikeback #instahappy #instainpiration  #instaimage #instaselfie #instasmile  #instaasiangirl #instagoodday

Ga ada hal yang lebih indah di tahun ini selain di pertemukan sama lelaki yang satu ini... Ketika aku yakin untuk membagi dunia ku bersama km, seketika itu juga km menjadi alasan aku untuk tersenyum dan bahagia saat ini... Rasanya udah ga terhitung seberapa banyak allah kasih aku anugerah sepanjang aku hidup, tapi yang aku tau km anugerah terindah pertama yang allah kasih sepanjang hidup aku... I love you sayang abdulrohman__ 😘😍😘😍 instabeautiful instalike instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instaimage instaselfie instasmile instaasiangirl instagoodday

May 2017 8
Mulut mungkin bisa berbohong tetapi tidak dengan mata mu... Ketika banyak pertanyaan-pertanyaan tak mampu di jawab oleh bibir maka selalu ada jawaban di dalam tatapan... it's #Me πŸ‘Έ
#instabeauty #instabeautiful #instalike #instainerbeauty #instabeautifulgirl_ #instalikeback #instamoments #instamomentselfie #like4like #instamomenthappy #instamood #likeforlike #instamoody #instagoodmood #alwayslike #instahappiness #instahappyday #alwayslikeback #instahappy #instainpiration #instamakeup #instaface #instaimage #instaselfie #instasmile #instasmilegirl #instagoodgirl #instaasiangirl #instagoodday

Mulut mungkin bisa berbohong tetapi tidak dengan mata mu... Ketika banyak pertanyaan-pertanyaan tak mampu di jawab oleh bibir maka selalu ada jawaban di dalam tatapan... it's Me πŸ‘Έ instabeauty instabeautiful instalike instainerbeauty instabeautifulgirl_ instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instamakeup instaface instaimage instaselfie instasmile instasmilegirl instagoodgirl instaasiangirl instagoodday

May 2017 2
Selain allah... Ternyata kamulah Dzat tanpa maha, yang mampu membolak balikan hati seseorang seperti aku... I love you @abdulrohman__ 😘😘😘 #instabeauty #instabeautiful #instalike #instainerbeauty #instabeautifulgirl_ #instalikeback #instamoments #instamomentselfie #like4like #instamomenthappy #instamood #likeforlike #instamoody #instagoodmood #alwayslike #instahappiness #instahappyday #alwayslikeback #instahappy #instainpiration #instamakeup #instaface #instaimage #instaselfie #instasmile #instasmilegirl #instagoodgirl #instaasiangirl #instagoodday

Selain allah... Ternyata kamulah Dzat tanpa maha, yang mampu membolak balikan hati seseorang seperti aku... I love you abdulrohman__ 😘😘😘 instabeauty instabeautiful instalike instainerbeauty instabeautifulgirl_ instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instamakeup instaface instaimage instaselfie instasmile instasmilegirl instagoodgirl instaasiangirl instagoodday

May 2017 7
Quality time with @abdulrohman__
😘😘😘
Udah rapih nih akunya sayang...
NO EFEK
NO FILTER
it's #Me πŸ‘Έ
#instabeauty #instabeautiful #instalike #instainerbeauty #instabeautifulgirl_ #instalikeback #instamoments #instamomentselfie #like4like #instamomenthappy #instamood #likeforlike #instamoody #instagoodmood #alwayslike #instahappiness #instahappyday #alwayslikeback #instahappy #instainpiration #instamakeup #instaface #instaimage #instaselfie #instasmile #instasmilegirl #instagoodgirl #instaasiangirl #instagoodday

Quality time with abdulrohman__ 😘😘😘 Udah rapih nih akunya sayang... NO EFEK NO FILTER it's Me πŸ‘Έ instabeauty instabeautiful instalike instainerbeauty instabeautifulgirl_ instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instamakeup instaface instaimage instaselfie instasmile instasmilegirl instagoodgirl instaasiangirl instagoodday

May 2017 8
Aku ingin mempercayai km, seperti aku mempercayai cintaku untuk mu...
Ketulusan tidak dinilai dari cinta siapa yang paling besar di antara kita, karna pada kenyataannya kebersamaanlah yang membesarkan cinta...
Aku percaya kepadamu, karna aku yakin km pun mempercayai ku... I love you @abdulrohman__ 😍😘😍😘 #instabeauty #instabeautiful #instalike #instainerbeauty #instabeautifulgirl_ #instalikeback #instamoments #instamomentselfie #like4like #instamomenthappy #instamood #likeforlike #instamoody #instagoodmood #alwayslike #instahappiness #instahappyday #alwayslikeback #instahappy #instainpiration #instamakeup #instaface #instaimage #instaselfie #instasmile #instasmilegirl #instagoodgirl #instaasiangirl #instagoodday

Aku ingin mempercayai km, seperti aku mempercayai cintaku untuk mu... Ketulusan tidak dinilai dari cinta siapa yang paling besar di antara kita, karna pada kenyataannya kebersamaanlah yang membesarkan cinta... Aku percaya kepadamu, karna aku yakin km pun mempercayai ku... I love you abdulrohman__ 😍😘😍😘 instabeauty instabeautiful instalike instainerbeauty instabeautifulgirl_ instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instamakeup instaface instaimage instaselfie instasmile instasmilegirl instagoodgirl instaasiangirl instagoodday

May 2017 2
Jangan tunggu hidup yang merubah mu...
Karna bukan hidup yang merubah kita...
Tetapi kita yang merubah hidup...
it's #Me πŸ‘Έ
#instabeauty #instabeautiful #instalike #instainerbeauty #instabeautifulgirl_ #instalikeback #instamoments #instamomentselfie #like4like #instamomenthappy #instamood #likeforlike #instamoody #instagoodmood #alwayslike #instahappiness #instahappyday #alwayslikeback #instahappy #instainpiration #instamakeup #instaface #instaimage #instaselfie #instasmile #instasmilegirl #instagoodgirl #instaasiangirl #instagoodday

Jangan tunggu hidup yang merubah mu... Karna bukan hidup yang merubah kita... Tetapi kita yang merubah hidup... it's Me πŸ‘Έ instabeauty instabeautiful instalike instainerbeauty instabeautifulgirl_ instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instamakeup instaface instaimage instaselfie instasmile instasmilegirl instagoodgirl instaasiangirl instagoodday

May 2017 6
Dengannya aku tau apa itu mencintai dengan cara yang benar...
Mendekati yang menciptakan kita maka allah akan mendekatkan kita dengan ciptaannya...
Dengannya aku belajar mensyukuri cinta...
Karna tanpa allah kita berdua tidak akan di pertemukan...
Bersamanya aku yakin, cinta bukan hanya mendekatkan dua insan manusia, tetapi cinta juga mendekatkan kita kepada sang maha cinta allah SWT πŸ’—πŸ’—πŸ’— I love you @abdulrohman__ 😘😍😘😍 #instabeauty #instabeautiful #instalike #instainerbeauty #instabeautifulgirl_ #instalikeback #instamoments #instamomentselfie #like4like #instamomenthappy #instamood #likeforlike #instamoody #instagoodmood #alwayslike #instahappiness #instahappyday #alwayslikeback #instahappy #instainpiration #instamakeup #instaface #instaimage #instaselfie #instasmile #instasmilegirl #instagoodgirl #instaasiangirl #instagoodday

Dengannya aku tau apa itu mencintai dengan cara yang benar... Mendekati yang menciptakan kita maka allah akan mendekatkan kita dengan ciptaannya... Dengannya aku belajar mensyukuri cinta... Karna tanpa allah kita berdua tidak akan di pertemukan... Bersamanya aku yakin, cinta bukan hanya mendekatkan dua insan manusia, tetapi cinta juga mendekatkan kita kepada sang maha cinta allah SWT πŸ’—πŸ’—πŸ’— I love you abdulrohman__ 😘😍😘😍 instabeauty instabeautiful instalike instainerbeauty instabeautifulgirl_ instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instamakeup instaface instaimage instaselfie instasmile instasmilegirl instagoodgirl instaasiangirl instagoodday

May 2017 3
Terimakasih untuk hari ini sayang @abdulrohman__ 😘😍😘😍
Kalo ada kata lain yang bisa menggambarkan perasaan aku saat ini selain kata aku sayang km, dan aku cinta km, kata-kata itu buat km 😘😘😘
I love you πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘ #instabeauty #instabeautiful #instalike #instainerbeauty #instabeautifulgirl_ #instalikeback #instamoments #instamomentselfie #like4like #instamomenthappy #instamood #likeforlike #instamoody #instagoodmood #alwayslike #instahappiness #instahappyday #alwayslikeback #instahappy #instainpiration #instamakeup #instaface #instaimage #instaselfie #instasmile #instasmilegirl #instagoodgirl #instaasiangirl #instagoodday

Terimakasih untuk hari ini sayang abdulrohman__ 😘😍😘😍 Kalo ada kata lain yang bisa menggambarkan perasaan aku saat ini selain kata aku sayang km, dan aku cinta km, kata-kata itu buat km 😘😘😘 I love you πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘ instabeauty instabeautiful instalike instainerbeauty instabeautifulgirl_ instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instamakeup instaface instaimage instaselfie instasmile instasmilegirl instagoodgirl instaasiangirl instagoodday

May 2017 4
Jika perhatian tidak dapat kuberikan secara langsung...
Jika perasaan tak dapat kutunjukkan dengan setiap detiknya...
Ketahuilah...
Akan ada satu jalan untukku agar selalu bisa menunjukannya...
Dengan sepenuh hati...
Dalam lima waktu tak lelah kuikut sertakan selalu namamu di dalamnya...
Semoga segala impian mu dapat terwujud...
Karna aku yakin selalu ada aku di setiap impian-impian mu...
Aku akan selalu mendoakan mu dan segala impian-impian mu...
Semangat kerja shif malemnya sayang, i love you @abdulrohman__ 😍😘😍😘 #instalike #instalikeback #instamoments #instamomentselfie #like4like #instamomenthappy #instamood #likeforlike #instamoody #instagoodmood #alwayslike #instahappiness #instahappyday #alwayslikeback #instahappy #instainpiration #instaimage #instasmile #instasmilegirl #instagoodgirl #instagoodday #instakuote #instasad

Jika perhatian tidak dapat kuberikan secara langsung... Jika perasaan tak dapat kutunjukkan dengan setiap detiknya... Ketahuilah... Akan ada satu jalan untukku agar selalu bisa menunjukannya... Dengan sepenuh hati... Dalam lima waktu tak lelah kuikut sertakan selalu namamu di dalamnya... Semoga segala impian mu dapat terwujud... Karna aku yakin selalu ada aku di setiap impian-impian mu... Aku akan selalu mendoakan mu dan segala impian-impian mu... Semangat kerja shif malemnya sayang, i love you abdulrohman__ 😍😘😍😘 instalike instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instaimage instasmile instasmilegirl instagoodgirl instagoodday instakuote instasad

May 2017 1
Aku tidak tau kenapa...
Dan aku tidak punya alasan apapun, kenapa aku bisa mencintai mu...
Yang aku tau hanya kau yang terbaik...
Ketika aku memutuskan untuk berhenti mencari cinta, tapi justru cinta mu yang menemukan aku...
πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘ @abdulrohman__ 
#instabeauty #instabeautiful #instalike #instainerbeauty #instabeautifulgirl_ #instalikeback #instamoments #instamomentselfie #like4like #instamomenthappy #instamood #likeforlike #instamoody #instagoodmood #alwayslike #instahappiness #instahappyday #alwayslikeback #instahappy #instainpiration #instamakeup #instaface #instaimage #instaselfie #instasmile #instasmilegirl #instagoodgirl #instaasiangirl #instagoodday

Aku tidak tau kenapa... Dan aku tidak punya alasan apapun, kenapa aku bisa mencintai mu... Yang aku tau hanya kau yang terbaik... Ketika aku memutuskan untuk berhenti mencari cinta, tapi justru cinta mu yang menemukan aku... πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘ abdulrohman__ instabeauty instabeautiful instalike instainerbeauty instabeautifulgirl_ instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instamakeup instaface instaimage instaselfie instasmile instasmilegirl instagoodgirl instaasiangirl instagoodday

May 2017 2
Melet melet πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›
πŸ’‘ @abdulrohman__
#instabeauty #instabeautiful #instalike #instainerbeauty #instabeautifulgirl_ #instalikeback #instamoments #instamomentselfie #like4like #instamomenthappy #instamood #likeforlike #instamoody #instagoodmood #alwayslike #instahappiness #instahappyday #alwayslikeback #instahappy #instainpiration #instamakeup #instaface #instaimage #instaselfie #instasmile #instagoodday

Melet melet πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› πŸ’‘ abdulrohman__ instabeauty instabeautiful instalike instainerbeauty instabeautifulgirl_ instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instamakeup instaface instaimage instaselfie instasmile instagoodday

May 2017 7
Makasih ya sayang untuk hari ini...
Makasih untuk semuanya...
Makasih udah membahagiakan aku setiap harinya...
Makasih udah mau ketemu sama keluarga dan orang tua aku...
I love you sayang  @abdulrohman__ πŸ’πŸ’‘
it's #Me πŸ‘Έ
#instabeauty #instabeautiful #instalike #instainerbeauty #instabeautifulgirl_ #instalikeback #instamoments #instamomentselfie #like4like #instamomenthappy #instamood #likeforlike #instamoody #instagoodmood #alwayslike #instahappiness #instahappyday #alwayslikeback #instahappy #instainpiration #instamakeup #instaface #instaimage #instaselfie #instasmile #instasmilegirl #instagoodgirl #instaasiangirl #instagoodday

Makasih ya sayang untuk hari ini... Makasih untuk semuanya... Makasih udah membahagiakan aku setiap harinya... Makasih udah mau ketemu sama keluarga dan orang tua aku... I love you sayang abdulrohman__ πŸ’πŸ’‘ it's Me πŸ‘Έ instabeauty instabeautiful instalike instainerbeauty instabeautifulgirl_ instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instamakeup instaface instaimage instaselfie instasmile instasmilegirl instagoodgirl instaasiangirl instagoodday

May 2017 1
Udah rapih nih nungguin yang mau main ke rumah tapi ga dateng2 karna hujan huhuhuu udah kangen akunya @abdulrohman__ 😭😭😭
it's #Me πŸ‘Έ
#instabeauty #instabeautiful #instalike #instainerbeauty #instabeautifulgirl_ #instalikeback #instamoments #instamomentselfie #like4like #instamomenthappy #instamood #likeforlike #instamoody #instagoodmood #alwayslike #instahappiness #instahappyday #alwayslikeback #instahappy #instainpiration #instamakeup #instaface #instaimage #instaselfie #instasmile #instasmilegirl #instagoodgirl #instaasiangirl #instagoodday

Udah rapih nih nungguin yang mau main ke rumah tapi ga dateng2 karna hujan huhuhuu udah kangen akunya abdulrohman__ 😭😭😭 it's Me πŸ‘Έ instabeauty instabeautiful instalike instainerbeauty instabeautifulgirl_ instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instamakeup instaface instaimage instaselfie instasmile instasmilegirl instagoodgirl instaasiangirl instagoodday

May 2017 1
Segala sesuatu yang baik, selalu datang disaat terbaik...
Tidak datang lebih cepat dan tidak datang lebih lambat...
Itulah kenapa rasa sabar itu harus di sertai dengan keyakinan...
Keyakinan bahwa kesabaran akan berbuah keindahan...
it's #Me πŸ‘Έ
#instabeauty #instabeautiful #instalike #instainerbeauty #instabeautifulgirl_ #instalikeback #instamoments #instamomentselfie #like4like #instamomenthappy #instamood #likeforlike #instamoody #instagoodmood #alwayslike #instahappiness #instahappyday #alwayslikeback #instahappy #instainpiration #instamakeup #instaface #instaimage #instaselfie #instasmile #instasmilegirl #instagoodgirl #instaasiangirl #instagoodday

Segala sesuatu yang baik, selalu datang disaat terbaik... Tidak datang lebih cepat dan tidak datang lebih lambat... Itulah kenapa rasa sabar itu harus di sertai dengan keyakinan... Keyakinan bahwa kesabaran akan berbuah keindahan... it's Me πŸ‘Έ instabeauty instabeautiful instalike instainerbeauty instabeautifulgirl_ instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instamakeup instaface instaimage instaselfie instasmile instasmilegirl instagoodgirl instaasiangirl instagoodday

May 2017 3
Kalau alam adalah kebutuhan yang menarik...
Maka kamu adalah ketertarikan yang aku butuhkan...
I love you to sayang @abdulrohman__ 😍😍😘😘 #instalike #instalikeback #instamoments #instamomentselfie #like4like #instamomenthappy #instamood #likeforlike #instamoody #instagoodmood #alwayslike #instahappiness #instahappyday #alwayslikeback #instahappy #instainpiration #instaimage #instaselfie #instasmile #instasmilegirl #instagoodgirl #instagoodday #instakuote #instalove

Kalau alam adalah kebutuhan yang menarik... Maka kamu adalah ketertarikan yang aku butuhkan... I love you to sayang abdulrohman__ 😍😍😘😘 instalike instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instaimage instaselfie instasmile instasmilegirl instagoodgirl instagoodday instakuote instalove

May 2017 5
Sekeras-kerasnya hati ku...
Adalah menjadi lembut karena mu, yang telah melafalkan namaku di dalam setiap doamu...
Kau mendekati ku dengan cara yang baik...
Dengan cara yang berbeda dengan yang lainnya...
Melainkan dengan benar kau mendekati siapa yang telah mencintakan kita...
Itulah mengapa aku menjadi bangga menjadi aku yang kamu pilih...
Safe flight ya sayang, hati2 disana, jaga diri km dan jaga kesehatan km disana, cepet pulang ya...
Semoga allah selalu melindungi km dimanapun km berada...
Aku sayang kamu @abdulrohman__ 😘😍 #instalike #instalikeback #instamoments #instamomentselfie #like4like #instamomenthappy #instamood #likeforlike #instamoody #instagoodmood #alwayslike #instahappiness #instahappyday #alwayslikeback #instahappy #instainpiration #instaimage #instasmile #instasmilegirl #instagoodgirl #instagoodday #instakuote #instasad

Sekeras-kerasnya hati ku... Adalah menjadi lembut karena mu, yang telah melafalkan namaku di dalam setiap doamu... Kau mendekati ku dengan cara yang baik... Dengan cara yang berbeda dengan yang lainnya... Melainkan dengan benar kau mendekati siapa yang telah mencintakan kita... Itulah mengapa aku menjadi bangga menjadi aku yang kamu pilih... Safe flight ya sayang, hati2 disana, jaga diri km dan jaga kesehatan km disana, cepet pulang ya... Semoga allah selalu melindungi km dimanapun km berada... Aku sayang kamu abdulrohman__ 😘😍 instalike instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instaimage instasmile instasmilegirl instagoodgirl instagoodday instakuote instasad

April 2017 1
Jika senyum mu mampu menguatkan segala rintangan dalam hidup mu lalu kenapa harus ada air mata...
it's #Me πŸ‘Έ
#instabeauty #instabeautiful #instalike #instainerbeauty #instabeautifulgirl_ #instalikeback #instamoments #instamomentselfie #like4like #instamomenthappy #instamood #likeforlike #instamoody #instagoodmood #alwayslike #instahappiness #instahappyday #alwayslikeback #instahappy #instainpiration #instamakeup #instaface #instaimage #instaselfie #instasmile #instasmilegirl #instagoodgirl #instaasiangirl #instagoodday6

Jika senyum mu mampu menguatkan segala rintangan dalam hidup mu lalu kenapa harus ada air mata... it's Me πŸ‘Έ instabeauty instabeautiful instalike instainerbeauty instabeautifulgirl_ instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instamakeup instaface instaimage instaselfie instasmile instasmilegirl instagoodgirl instaasiangirl instagoodday6

April 2017 0
Sungguh indah ciptaan mu ya rab...
Hari ke 3 dan harus pulang hari ini...
Semoga rezeki dan umur yang panjang kembali membawa ku kembali ke alam ini... Amin ya allah πŸ™πŸ™πŸ™
it's #Me πŸ‘Έ
#instabeauty #instabeautiful #instalike #instainerbeauty #instabeautifulgirl_ #instalikeback #instamoments #instamomentselfie #like4like #instamomenthappy #instamood #likeforlike #instamoody #instagoodmood #alwayslike #instahappiness #instahappyday #alwayslikeback #instahappy #instainpiration #instamakeup #instaface #instaimage #instaselfie #instasmile #instasmilegirl #instagoodgirl #instaasiangirl #instagoodday6

Sungguh indah ciptaan mu ya rab... Hari ke 3 dan harus pulang hari ini... Semoga rezeki dan umur yang panjang kembali membawa ku kembali ke alam ini... Amin ya allah πŸ™πŸ™πŸ™ it's Me πŸ‘Έ instabeauty instabeautiful instalike instainerbeauty instabeautifulgirl_ instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instamakeup instaface instaimage instaselfie instasmile instasmilegirl instagoodgirl instaasiangirl instagoodday6

April 2017 3
No efek...
No filter...
it's #Me πŸ‘Έ
#instabeauty #instabeautiful #instalike #instainerbeauty #instabeautifulgirl_ #instalikeback #instamoments #instamomentselfie #like4like #instamomenthappy #instamood #likeforlike #instamoody #instagoodmood #alwayslike #instahappiness #instahappyday #alwayslikeback #instahappy #instainpiration #instamakeup #instaface #instaimage #instaselfie #instasmile #instasmilegirl #instagoodgirl #instaasiangirl #instagoodday

No efek... No filter... it's Me πŸ‘Έ instabeauty instabeautiful instalike instainerbeauty instabeautifulgirl_ instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instamakeup instaface instaimage instaselfie instasmile instasmilegirl instagoodgirl instaasiangirl instagoodday

April 2017 0
Dan ketulusan untuk dapat mencintai segala kekurangan, menjadikan segalanya terasa begitu sempurna...
Tidak ada yang sempurna di dunia ini, tapi ketulusan menyempurnakannya...
it's #Me πŸ‘Έ
#instabeauty #instabeautiful #instalike #instainerbeauty #instabeautifulgirl_ #instalikeback #instamoments #instamomentselfie #like4like #instamomenthappy #instamood #likeforlike #instamoody #instagoodmood #alwayslike #instahappiness #instahappyday #alwayslikeback #instahappy #instainpiration #instamakeup #instaface #instaimage #instaselfie #instasmile #instasmilegirl #instagoodgirl #instaasiangirl #instagoodday

Dan ketulusan untuk dapat mencintai segala kekurangan, menjadikan segalanya terasa begitu sempurna... Tidak ada yang sempurna di dunia ini, tapi ketulusan menyempurnakannya... it's Me πŸ‘Έ instabeauty instabeautiful instalike instainerbeauty instabeautifulgirl_ instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instamakeup instaface instaimage instaselfie instasmile instasmilegirl instagoodgirl instaasiangirl instagoodday

April 2017 7
Alam indonesia ku 😎

it's #Me πŸ‘Έ
#instabeauty #instabeautiful #instalike #instainerbeauty #instabeautifulgirl_ #instalikeback #instamoments #instamomentselfie #like4like #instamomenthappy #instamood #likeforlike #instamoody #instagoodmood #alwayslike #instahappiness #instahappyday #alwayslikeback #instahappy #instainpiration #instamakeup #instaface #instaimage #instaselfie #instasmile #instasmilegirl #instagoodgirl #instaasiangirl #instagoodday

Alam indonesia ku 😎 it's Me πŸ‘Έ instabeauty instabeautiful instalike instainerbeauty instabeautifulgirl_ instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instamakeup instaface instaimage instaselfie instasmile instasmilegirl instagoodgirl instaasiangirl instagoodday

April 2017 0
Day 2...
Holiday time πŸ™†
it's #Me πŸ‘Έ
#instabeauty #instabeautiful #instalike #instainerbeauty #instabeautifulgirl_ #instalikeback #instamoments #instamomentselfie #like4like #instamomenthappy #instamood #likeforlike #instamoody #instagoodmood #alwayslike #instahappiness #instahappyday #alwayslikeback #instahappy #instainpiration #instamakeup #instaface #instaimage #instaselfie #instasmile #instasmilegirl #instagoodgirl #instaasiangirl #instagoodday

Day 2... Holiday time πŸ™† it's Me πŸ‘Έ instabeauty instabeautiful instalike instainerbeauty instabeautifulgirl_ instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instamakeup instaface instaimage instaselfie instasmile instasmilegirl instagoodgirl instaasiangirl instagoodday

April 2017 0
Bercerita kepada alam...
Tentang hidup yang indah dengan selalu bersyukur...
Berceita kepada alam...
Betapa indahnya akhir dari kesabaran2 yang kita lalui... it's #Me πŸ‘Έ
#instabeauty #instabeautiful #instalike #instainerbeauty #instabeautifulgirl_ #instalikeback #instamoments #instamomentselfie #like4like #instamomenthappy #instamood #likeforlike #instamoody #instagoodmood #alwayslike #instahappiness #instahappyday #alwayslikeback #instahappy #instainpiration #instamakeup #instaface #instaimage #instaselfie #instasmile #instasmilegirl #instagoodgirl #instaasiangirl #instagoodday

Bercerita kepada alam... Tentang hidup yang indah dengan selalu bersyukur... Berceita kepada alam... Betapa indahnya akhir dari kesabaran2 yang kita lalui... it's Me πŸ‘Έ instabeauty instabeautiful instalike instainerbeauty instabeautifulgirl_ instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instamakeup instaface instaimage instaselfie instasmile instasmilegirl instagoodgirl instaasiangirl instagoodday

April 2017 4
Yeayy holiday time πŸ™†πŸ™†πŸ™†
it's #Me πŸ‘Έ
#instabeauty #instabeautiful #instalike #instainerbeauty #instabeautifulgirl_ #instalikeback #instamoments #instamomentselfie #like4like #instamomenthappy #instamood #likeforlike #instamoody #instagoodmood #alwayslike #instahappiness #instahappyday #alwayslikeback #instahappy #instainpiration #instamakeup #instaface #instaimage #instaselfie #instasmile #instasmilegirl #instagoodgirl #instaasiangirl #instagoodday

Yeayy holiday time πŸ™†πŸ™†πŸ™† it's Me πŸ‘Έ instabeauty instabeautiful instalike instainerbeauty instabeautifulgirl_ instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instamakeup instaface instaimage instaselfie instasmile instasmilegirl instagoodgirl instaasiangirl instagoodday

April 2017 3
Aku ingin di cintai seperti langit yang mencintai senjanya...
Kadang senja merah merekah bahagia...
Kadang senja hitam gelap berduka...
Tetapi langit tetap menerima senja apa adanya... it's #Me πŸ‘Έ
#instabeauty #instabeautiful #instalike #instainerbeauty #instabeautifulgirl_ #instalikeback #instamoments #instamomentselfie #like4like #instamomenthappy #instamood #likeforlike #instamoody #instagoodmood #alwayslike #instahappiness #instahappyday #alwayslikeback #instahappy #instainpiration #instamakeup #instaface #instaimage #instaselfie #instasmile #instasmilegirl #instagoodgirl #instaasiangirl #instagoodday

Aku ingin di cintai seperti langit yang mencintai senjanya... Kadang senja merah merekah bahagia... Kadang senja hitam gelap berduka... Tetapi langit tetap menerima senja apa adanya... it's Me πŸ‘Έ instabeauty instabeautiful instalike instainerbeauty instabeautifulgirl_ instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instamakeup instaface instaimage instaselfie instasmile instasmilegirl instagoodgirl instaasiangirl instagoodday

April 2017 2
Life is a Choice...
Life is a Struggle... Full body of me... it's #Me πŸ‘Έ
#instabeauty #instabeautiful #instalike #instainerbeauty #instabeautifulgirl_ #instalikeback #instamoments #instamomentselfie #like4like #instamomenthappy #instamood #likeforlike #instamoody #instagoodmood #alwayslike #instahappiness #instahappyday #alwayslikeback #instahappy #instainpiration #instamakeup #instaface #instaimage #instaselfie #instasmile #instasmilegirl #instagoodgirl #instaasiangirl #instagoodday

Life is a Choice... Life is a Struggle... Full body of me... it's Me πŸ‘Έ instabeauty instabeautiful instalike instainerbeauty instabeautifulgirl_ instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instamakeup instaface instaimage instaselfie instasmile instasmilegirl instagoodgirl instaasiangirl instagoodday

April 2017 2
Off day πŸ™†πŸ™†πŸ™†
Otw yang jauh pokoknya 😁😁😁
it's #Me πŸ‘Έ
#instabeauty #instabeautiful #instalike #instainerbeauty #instabeautifulgirl_ #instalikeback #instamoments #instamomentselfie #like4like #instamomenthappy #instamood #likeforlike #instamoody #instagoodmood #alwayslike #instahappiness #instahappyday #alwayslikeback #instahappy #instainpiration #instamakeup #instaface #instaimage #instaselfie #instasmile #instasmilegirl #instagoodgirl #instaasiangirl #instagoodday

Off day πŸ™†πŸ™†πŸ™† Otw yang jauh pokoknya 😁😁😁 it's Me πŸ‘Έ instabeauty instabeautiful instalike instainerbeauty instabeautifulgirl_ instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instamakeup instaface instaimage instaselfie instasmile instasmilegirl instagoodgirl instaasiangirl instagoodday

April 2017 2
Selalu ada keindahan selepas kesabar2an yang ku lalui...
Selalu ada senyum abadi selepas kesedih2an yang aku lewati...
Allah maha memperhitungkan segalanya...
Bawa aku menuju jalan keridhoan mu ya rab 😊
it's #Me πŸ‘Έ
#instabeauty #instabeautiful #instalike #instainerbeauty #instabeautifulgirl_ #instalikeback #instamoments #instamomentselfie #like4like #instamomenthappy #instamood #likeforlike #instamoody #instagoodmood #alwayslike #instahappiness #instahappyday #alwayslikeback #instahappy #instainpiration #instamakeup #instaface #instaimage #instaselfie #instasmile #instasmilegirl #instagoodgirl #instaasiangirl #instagoodday

Selalu ada keindahan selepas kesabar2an yang ku lalui... Selalu ada senyum abadi selepas kesedih2an yang aku lewati... Allah maha memperhitungkan segalanya... Bawa aku menuju jalan keridhoan mu ya rab 😊 it's Me πŸ‘Έ instabeauty instabeautiful instalike instainerbeauty instabeautifulgirl_ instalikeback instamoments instamomentselfie like4like instamomenthappy instamood likeforlike instamoody instagoodmood alwayslike instahappiness instahappyday alwayslikeback instahappy instainpiration instamakeup instaface instaimage instaselfie instasmile instasmilegirl instagoodgirl instaasiangirl instagoodday

April 2017 2