Yan Ali Ramadhan

2017-05-19T00:25:10
My bro asopusitemus had thumb up my pics too. Thanks man, I meant it. πŸ™πŸ™ He has a ton of nice pics of HotWheels too.
#My #bro #asopusitemus #had #thumb #up #my #pics #too. #Thanks #man, #I #meant #it. #πŸ™πŸ™ He #has #a #ton #of #nice #pics #of #HotWheels #too.

26

7

  • profile picture2017-05-19T00:33:19

    @asopusitemus Ahh, merendah si bos nih πŸ˜€πŸ˜€ Sama2 mas, beneran makasih loh buat like (apresiasi) nya, it ehmm.. encourage me πŸ˜πŸ˜…

  • profile picture2017-05-19T00:38:48

    Hahaha memang saya rendah kok 😁😁😁 lagian fotomu lebih bagus dari fotoku πŸ˜„πŸ˜„ mari kita terus menghasilkan foto2 dekes yg bagus. Toss! πŸ™‹πŸ™‹

  • profile picture2017-05-19T00:52:08

    Eeei kalo ada kopdar di grup Line, dateng dong πŸ˜‹

  • profile picture2017-05-19T01:40:27

    @asopusitemus Ahh, bisa aja 😳 Lets go πŸ‘ŠπŸ™‹πŸ™‹

  • profile picture2017-05-19T01:41:54

    @asopusitemus Hehe, iya tuh. Kdg bentrok ama kegiatan lain dan malu juga eunk...koleksi nya cuman gini2 aja πŸ˜…πŸ˜’

  • profile picture2017-05-19T04:09:31

    @yan_ali_r halah jangan malu, punya saya gantungan semua, udah diloose lagi. πŸ˜‚πŸ˜‚ yang penting ikut dulu biar kita kenal semua. 😁